Pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero

Semplice e gustosa, questa pasta con zucchine, tonno a pezzetti e zenzero, il tonno è sempre dell’azienda Drago, ha riscosso un ottimo successo. La facilità della preparazione è proporzionata alla bontà. Avevo in casa delle zucchine e questo delizioso tonno che a noi piace tantissimo, così ho deciso di unirli e vedere quale matrimonio veniva fuori. Posso assicurarvi che è una unione felice, anzi felicissima, il gusto della zucchina non viene sovrastata dal tonno, che con i suoi pezzetti compatti si distingue e si assapora. Un piatto che si prepara velocemente e che vi lascerà soddisfatti. I buoni ingredienti, anche se semplici creano un piatto che rimarrà nei vostri ricordi, almeno questa è la mia umile opinione. Inoltre lo zenzero, aggiunge un aroma, e una freschezza ineguagliabile. L’odore della radice fresca è molto simile a quello del limone, mentre il sapore, è molto rinfrescante, pungente e quasi piccante. Se usato nelle giuste quantità darà un tocco in più hai vostri piatti. Provare per credere…. continuate a leggere per avere tutti i passaggi e buona lettura.

Pasta con zucchine tonno a pezzetti e zenzero: ingredienti e procedimento

Per 4 persone

difficoltà bassa

tempi di preparazione 10′

tempi di cottura 10′

Ingredienti

  • 2 zucchine verdi
  • 1 cipollina
  • 1/2 radice di zenzero fresco
  • 100 grammi di tonno Drago
  • 450 grammi di pasta formato eliche
  • sale q.b.
  • 20 grammi di burro

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine;

In una padella capiente, fate sciogliere il burro e aggiungete la cipollina tagliata sottilmente;

cipollina fresca

Fate soffriggere leggermente;

Con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiate la zucchina;

zucchine grattugiate

Aggiungete le zucchine alla cipollina e fate insaporire;

zucchine

Nel frattempo, portate a bollore dell’acqua e versate qualche mescolo sulle zucchine;

Sistemate di sale e cuocete per 10 minuti, con un coperchio;

Quando le zucchine saranno morbide, spegnete il fuoco e aggiungete il tonno e lo zenzero fresco grattugiato;

tonno e zucchine

Cuocete la pasta per il tempo indicato;

a cottura scolatela e amalgamatela alle zucchine e tonno;

Buon appetito!

(Visited 1 times, 1 visits today)

direecondire

Ciao sono Claudia, Siciliana, sposata con Salvatore e madre di due splendidi bambini. Tra i vari impegni quotidiani, cerco di ritagliare un po' di tempo per la cucina, la mia passione, che mi è stata trasmessa con amore da mia madre, bravissima cuoca. Attraverso la condivisone delle mie ricette quotidiane cercherò di offrire una guida per tutti coloro che vorranno accostarsi ad una cucina semplice, pratica e casalinga.

Add Your Comment