Gnocco ripieno di cacio e pepe fritto

Eccomi con una collaborazione della azienda mamma emma, che mi ha omaggiato di una box deliziosa, con tanti prodotti eccellenti come questo Gnocco ripieno di cacio e pepe che io ho fritto, e gustato come aperitivo sabato sera. L’azienda mamma emma nasce 2013 dall’idea di due titolari Adriano Bianco e Giovanni Favretto che amando la cucina e avendo basi ingegneristiche hanno creato un’azienda che esporta il prodotto made in Italy in 15 nazioni in 5 continenti. La loro produzione anche se industriale, segue ritmi e procedure attue a garantire un’altissima qualità del prodotto, lavorando oltre ogni giorno 15.000 Kg di patate fresche, lavandole, e cuocendo a vapore per conservare intatte le proprietà della patata.

Tutti i prodotti sono sottoposti ad un trattamento di pastorizzazione, così da evitare conservanti e lasciare che in ogni piatto si senta il vero gusto degli ingredienti. Grazie al frutto di questo attento lavoro negli anni hanno vinto tantissimi premi come nel 2018 con Bio Awards: mamma emma gnocchi di patate con farina integrale, fino al 2020 con Prodotto Food 2020: mamma emma maccheroni di patate.

Come prima ricetta ho voluto gustare un prodotto come lo gnocco ripieno di cacio e pepe friggendolo in due versioni, quella classica in olio di semi e in friggitrice ad aria, entrambe le versioni sono state un successo. Seguite questi semplici passaggi e buona lettura!

Gnocco ripieno di cacio e pepe fritto: ingredienti e procedimento

Per 4 persone

difficoltà bassa

tempi di preparazione 5′

tempi di cottura 5′

Ingredienti

  • 1 confez. di gnocchi ripieni cacio e pepe
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere

Preparazione

Versate il pangrattato in un contenitore e impanate gli gnocchi leggermente;

Fate scaldare l’olio di semi e quando sarà arrivato a temperatura, cuoceteli poco per volta;

Gnocco ripieno di cacio e pepe fritto

Con una schiumarola scolateli e sistemateli in un piatto con della carta per fritti;

Gnocco ripieno di cacio e pepe fritto

Fate raffreddare qualche minuti e portate in tavola.

Gnocco ripieno di cacio e pepe fritto

Buon appetito!

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direecondire

Ciao sono Claudia, Siciliana, sposata con Salvatore e madre di due splendidi bambini. Tra i vari impegni quotidiani, cerco di ritagliare un po' di tempo per la cucina, la mia passione, che mi è stata trasmessa con amore da mia madre, bravissima cuoca. Attraverso la condivisone delle mie ricette quotidiane cercherò di offrire una guida per tutti coloro che vorranno accostarsi ad una cucina semplice, pratica e casalinga.