Gnocchi verdi primavera

Quando un prodotto è di ottima qualità non c ‘è bisogno di coprirlo con tanti ingredienti, per questo gli gnocchi verdi primavera, sono una ricetta semplice, facile e veloce, grazie ai prodotti della ditta MammaEmma.gnocchi. La loro produzione di gnocchi utilizza patate italiane, uova da allevamento a terra e una cottura a vapore per conservare tutti i valori organolettici di questi ingredienti. Tutte queste accortezze fanno si che il prodotto che arriva sulle nostre tavole sia genuino e poco trattato, così da far conservare un sapore e una consistenza senza eguali. Vi basterà aggiungere un condimento semplice come burro e salvia o del pomodoro fresco e il pranzo o la cena sarà servita.

Nella box di prodotti che mi hanno omaggiato, ho ricevuto oltre agli gnocchi ricotta e spinaci, alla barbabietola, alla zucca e le chicche tricolore, anche una versione classica che ho cucinato con un delizioso sugo di cozze, vi lascio il link oppure andate sulla lente di ingrandimento e scrivere “gnocchi”.

Se questo piatto, che vi invito a preparare, vi piacerà, potrete portarlo in tavola per le feste pasquali, che ne pensate? Continuate a leggere e buona lettura!

Gnocchi verdi primavera: ingredienti e procedimento

Per 2 persone

difficoltà bassa

tempi di preparazione 10′

tempi di cottura 10′

Ingredienti

  • 2 zucchine verdi
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 confezione di gnocchi ricotta e spinaci
  • 100 grammi di tonno anche in scatola
  • sale q.b.
  • 75 grammi di parmigiano

Preparazione

Lavate, mondate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzi e fatele cuocere a fuoco basso in una padella capiente con un filo d’olio;

Quando si saranno ammorbidite versate il brodo e portate a ebollizione per 5/10 minuti e infine versate gli gnocchi;

Appena saranno venuti a galla, eliminate l’eventuale brodo in eccesso e mantecate con il parmigiano e aggiungete il tonno;

Gnocchi verdi primavera

Portate in tavola e gustate;

Gnocchi verdi primavera

Buon appetito!

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direecondire

Ciao a tutti, mi chiamo Claudia, siciliana e sposata con Salvatore, con cui abbiamo due fantastici ragazzi. La mia vita è piena di attività quotidiane, ma cerco sempre di dedicare un po' di tempo alla mia passione più grande: la cucina. Mia madre è stata una cuoca eccezionale e dai suoi insegnamenti ho imparato il valore del cibo fatto in casa. Adoro preparare piatti semplici e gustosi che riempiono la casa di profumi e calore. La cucina per me è un modo di esprimere amore e mi piace condividerlo con la mia famiglia e con tutti voi. In questo sito, vi porterò le mie ricette preferite, pensate per chi vuole cucinare piatti deliziosi e facilmente realizzabili. Vi mostrerò come trasformare ingredienti semplici in piatti che faranno felici chi li gusterà. Benvenuti nella mia cucina, spero che le mie ricette vi ispirino e vi facciano sentire come a casa.