Frittatù con spinaci e zucchine
Quando si torna a casa stanche dopo una giornata di lavoro e quasi nulla in frigo, quale può essere la soluzione? Andare fuori a mangiare o avere in casa questo fantastico prodotto dell’azienda Frittatù vi basterà aggiungere le uova e avrete una deliziosa frittata con spinaci e zucchine, che io ho gustato insieme a un panino all’olio in assoluta semplicità, ma voi potete arricchire il tutto con del formaggio filante o una fetta di prosciutto. Le possibilità di preparare una ricetta facile e sfiziosa con questo aiuto è davvero alta, se andate sul loro sito troverete tanti altri gusti come melanzane e peperoni o al tartufo nero, per non parlare della versione dolce al cacao o con le mele che non vedo l’ora di gustare.
Io sono una vera patita delle frittate, e quella che preparo spesso è quella di cipolle, morbida e saporita riesce a portarmi un sorriso appena la addento e mi fa dimenticare tutte le lacrime che ho versato per affettare la montagna di cipolle!
Con i loro prodotti vi stupirò con tante buone ricette che spero vi piacciano, ma adesso vediamo come si prepara questo panino fantascico!
Frittatù con spinaci e zucchine: ingredienti e procedimento
Per 2 persone
difficoltà bassa
tempi di preparazione 5′
tempi di cottura 10′
Ingredienti
- 1 busta di frittatù con spinaci e zucchine
- 4 uova piccole o 2 medio grandi
- 100 ml di acqua o brodo vegetale
- pane
Procedimento
In una ciotola rompete le uova e l’acqua e sbattete leggermente;
Versate il contenuto della busta e lasciate riposare 5 minuti;
In una padella versate un filo d’olio per friggere e appena sarà a temperatura versate il tutto e coprite con il coperchio;
Fate cuocere a fuoco basso per 5/10 minuti, rigirate la frittata e lasciate cuocere ancora qualche minuto;
Portate in tavola e gustate con un panino all’olio o in una focaccina.
Buon appetito!
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