Pesce spada alla mugnaia

Il pescivendolo che ti consiglia un pesce anziché di un’altro è un caro amico, almeno così lo considero io, anche perché quando mi consiglia una bella fetta di pesce spada, la vorrei cucinare in modo che possa essere gustata al meglio e con questa ricetta. Il pesce spada alla mugnaia, risulterà morbido e saporito con un accompagnamento di cipolla. Facilissimo da preparare vi assicuro farete felici tutti in famiglia, in quanto è privo di spine, quindi per i bambini è un ottimo piatto, ma anche per quegli adulti che non amano sporcarsi le mani. Di fatto se avete bambini o mariti che rientrano in questa categoria, questo piatto fa per voi!
Pesce spada alla mugnaia: ingredienti e procedimento
Per 4 persone
Difficoltà bassa
Tempi di preparazione 15′
Tempi di cottura 15′
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- farina q.b.
- 4 cipolle
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
Preparazione
- Lavate con cura il pesce e asciugatelo;

2. In un piatto versate la farina, salata e pepate ;
3. Cospargete il pesce di olio e infarinatelo con cura;
4. In una patella versate un filo d’olio e aggiungete le cipolle che avete tagliato a fettine;

5. Fatele stufare e appena si saranno ammorbidite, poggiate sopra alle cipolle il pesce spada e coprite con il coperchio;
6. Aggiungete il vino e fate evaporare;
Ultimate la cottura cottura e servite immediatamente.
