https://www.direecondire.it
  • Login
  • Register
  • Antipasti
  • Contorni
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dolci
  • Antipasti
  • Contorni
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dolci
  • Antipasti
  • Contorni
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dolci
  • Home
  • Secondi Piatti
  • Pesce spada alla mugnaia

Pesce spada alla mugnaia

Posted on Giu 9th, 2019
by direecondire
Categories:
  • Secondi Piatti
Pesce spada alla mugnaia

Il pescivendolo che ti consiglia un pesce anziché di un’altro è un caro amico, almeno così lo considero io, anche perché quando mi consiglia una bella fetta di pesce spada, la vorrei cucinare in modo che possa essere gustata al meglio e con questa ricetta. Il pesce spada alla mugnaia, risulterà morbido e saporito con un accompagnamento di cipolla. Facilissimo da preparare vi assicuro farete felici tutti in famiglia, in quanto è privo di spine, quindi per i bambini è un ottimo piatto, ma anche per quegli adulti che non amano sporcarsi le mani. Di fatto se avete bambini o mariti che rientrano in questa categoria, questo piatto fa per voi!

Pesce spada alla mugnaia: ingredienti e procedimento

Per 4 persone

Difficoltà bassa

Tempi di preparazione 15′

Tempi di cottura 15′

Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada
  • farina q.b.
  • 4 cipolle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.

Preparazione

  1. Lavate con cura il pesce e asciugatelo;

2. In un piatto versate la farina, salata e pepate ;

3. Cospargete il pesce di olio e infarinatelo con cura;

4. In una patella versate un filo d’olio e aggiungete le cipolle che avete tagliato a fettine;

5. Fatele stufare e appena si saranno ammorbidite, poggiate sopra alle cipolle il pesce spada e coprite con il coperchio;

6. Aggiungete il vino e fate evaporare;

Ultimate la cottura cottura e servite immediatamente.

Buon appetito!

(Visited 23 times, 1 visits today)
  • cipolle
  • farina
  • pesce spada

direecondire

Ciao sono Claudia, Siciliana, sposata con Salvatore e madre di due splendidi bambini. Tra i vari impegni quotidiani, cerco di ritagliare un po' di tempo per la cucina, la mia passione, che mi è stata trasmessa con amore da mia madre, bravissima cuoca. Attraverso la condivisone delle mie ricette quotidiane cercherò di offrire una guida per tutti coloro che vorranno accostarsi ad una cucina semplice, pratica e casalinga.

Add Your Comment Annulla risposta

Login with your Social ID

SIAMO ANCHE SU FACEBOOK

Categorie

  • Antipasti
  • Cibo & Salute
  • Contorni
  • Dolci
  • Le ricette dei lettori
  • News
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti

Ingredienti

aglio (5) basilico (13) besciamella (8) broccoli (9) burro (6) carote (6) cavolfiore (7) cipolla (11) cipolle (7) curcuma (5) farina (11) formaggio (17) Funghi (14) gamberi (6) lonza (6) melanzane (9) mele (6) pancetta (8) pangrattato (8) panna (10) paprika (6) parmigiano (10) patate (24) peperoncino (9) peperoni (7) piselli (11) pistacchio (13) pollo (14) pomodoro (8) prosciutto (7) provola (9) ricotta (8) ricotta fresca (6) ricotta salata (5) riso (14) salmone (8) salsa di pomodoro (12) salsiccia (7) spaghetti (6) tonno (6) uova (23) vino (11) Zucca (8) Zucchero (6) Zucchine (19)

Ultime Ricette

  • Pasta fresca fatta in casa: Ravioloni-ricetta di Natale
  • Involtini di carne con erbette di campo: ricetta di Natale
  • Roselline di mela: ricetta di Natale
  • Penne all’oro verde di Sicilia: ricette di Natale
  • Bomboloni con crema alla nocciola

Calendario

Giugno: 2019
L M M G V S D
« Mag   Lug »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • WebMail

Dire & Condire | Le ricette di Claudia | © 2018

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per la pubblicità e alcuni servizi. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti all’uso dei cookie. LEGGI DI PIÙ