Stufato di pollo con pentola a pressione elettrica

Lo stufato di pollo è un’altra ricetta che vi propongo con l’utilizzo della pentola a pressione elettrica. In meno di 20 minuti ho portato in tavola questo gustoso piatto sano e leggero, ma con l’avvicinarsi della bella stagione non ci saranno tante altre occasioni per gli stufati, almeno fino al prossimo autunno, quindi ne approfitto per lasciarvi questa ricetta che spero possiate provare e riassaggiare.

Stufato di pollo con pentola a pressione elettrica: ingredienti e procedimento

Per 4 persone

Difficoltà medio/bassa

tempi di preparazione 10′

Tempi di cottura : Stew

Ingredienti

  • 8 sovra cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino
  • sale q.b.
  • 300 grammi di broccoli
  • 7/8 patate medio piccole
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 foglie di alloro
  • 50 ml di acqua
  • olio q.b.

Procedimento

  1. Mondate la cipolla e tagliatela finemente e fatela rosolare con un filo d’olio e selezionate il menù FRY;

2. Unite il pollo e fatelo rosolare da ogni lato;

3. Aggiungete i broccoli , le patate e la paprika;

4. Sistemate di sale e coprite con l’acqua;

5. Chiudete il coperchio e selezionate la funzione STEW sullo schermo di controllo;

Servite con crostini di pane.

Buon appetito!

(Visited 147 times, 1 visits today)

direecondire

Ciao sono Claudia, Siciliana, sposata con Salvatore e madre di due splendidi bambini. Tra i vari impegni quotidiani, cerco di ritagliare un po' di tempo per la cucina, la mia passione, che mi è stata trasmessa con amore da mia madre, bravissima cuoca. Attraverso la condivisone delle mie ricette quotidiane cercherò di offrire una guida per tutti coloro che vorranno accostarsi ad una cucina semplice, pratica e casalinga.