Stufato di pollo con pentola a pressione elettrica
Lo stufato di pollo è un’altra ricetta che vi propongo con l’utilizzo della pentola a pressione elettrica. In meno di 20 minuti ho portato in tavola questo gustoso piatto sano e leggero, ma con l’avvicinarsi della bella stagione non ci saranno tante altre occasioni per gli stufati, almeno fino al prossimo autunno, quindi ne approfitto per lasciarvi questa ricetta che spero possiate provare e riassaggiare.
Stufato di pollo con pentola a pressione elettrica: ingredienti e procedimento
Per 4 persone
Difficoltà medio/bassa
tempi di preparazione 10′
Tempi di cottura : Stew
Ingredienti
- 8 sovra cosce di pollo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino
- sale q.b.
- 300 grammi di broccoli
- 7/8 patate medio piccole
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 foglie di alloro
- 50 ml di acqua
- olio q.b.
Procedimento
- Mondate la cipolla e tagliatela finemente e fatela rosolare con un filo d’olio e selezionate il menù FRY;
2. Unite il pollo e fatelo rosolare da ogni lato;
3. Aggiungete i broccoli , le patate e la paprika;
4. Sistemate di sale e coprite con l’acqua;
5. Chiudete il coperchio e selezionate la funzione STEW sullo schermo di controllo;
Servite con crostini di pane.